Познакомимся

Здравствуйте!

Меня зовут Лариса Украинцева, я основатель первой на Юге России компании, которая лаконично объединила высокоэффективные технологии и направления будущего — Центр Современных Психотехнологий «ФЭЛАМ».

1ze_ibt8mew

Когда я создавала данную компанию, мною двигала идея объединения передовых психотехнологий XXI века, позволяющих получать стабильный результат в кратчайшие сроки. Ведь самый ценный и дорогой ресурс, который у нас есть – это время.  И, так как я кардинально решила изменить свою жизнь уже в зрелом возрасте, то данный ресурс — «время», стал для меня определяющим.

Я родилась в уникальном, по-своему, городе Таганроге. Моя молодость прошла под призывными лозунгами пионерии и комсомола. И слова — «надо», «должна», «обязана», как мне кажется, сопровождали меня с самого раннего детства. «Образование — как надо», «работа на предприятии — как надо», «семья – как должно быть» — все как надо, а то — «что подумают люди?»... И это пресловутое «надо», как «дамоклов меч», висело надо мной долгие годы.

И все это время я чувствовала внутренний бунт. В голове громко звучало — «не хочу». Не хочу, как все, ходит на нелюбимую работу, только потому что там стабильный заработок и соцпакет, не хочу строить жизнь по чужому сценарию, не хочу от звонка до звонка работать и думать на работе где бы еще подработать, а то денег катастрофически не хватает, не хочу, чтобы моя дочь думала, как выжить, не хочу отдыхать в затрёпанном профилактории от предприятия, не хочу ездить на автопроме прошлого века, не хочу ютиться в маленькой квартирке, не хочу, не хочу, не хочу…

Но, социум жесток… Вырваться из устоявшихся стереотипов довольно сложно, да и страшно.

Время шло и шло. А внутри тихонько рос тот самый бунтарь, который хотел другого от этой жизни. Росло то большое «хочу», которое сдвигает горы и покоряет вершины, то, которое дает крылья и позволяет создавать свою мечту.

И, разменяв третий с хвостиком десяток лет жизни, наперекор своим родным и окружению, влезая в долги и усложняя себе жизнь по максимуму, я пошла получать очередное высшее образование, теперь уже, в сфере психологии. Ой, как выразительно мне крутили пальцем у виска, сколько упреков и возмущений я выслушала — ни в сказке сказать, ни пером описать. И, чем больше мне говорили против моей мечты, тем больше набирал силу мой внутренний бунтарь. И вот, диплом специалиста и преподавателя психологии уже вроде в кармане, но не тут-то было…

Мой бунтарь и здесь оказался непреклонен. Ведь те методы, методики, теории и подходы, которые изучались в университете устарели еще в прошлом веке. С каким ужасом я понимала, что проблемы, в лучшем случае, решаются несколько месяцев, а то и лет. И никакой гарантии. Для меня это был своего рода «ужас-ужас». Ведь я четко понимала, что если мне плохо, то мне нужно облегчение именно в ближайшее время, а не когда-то в будущем.

И тут включился «поисковый режим» и загорелась лампочка: «Что делать?». В своем поиске я изучила многие направления психологии, но все это было не то. Результат меня не устраивал. Возможно, именно в этот момент и сработал вселенский закон: «Если что-то очень хочется, то вселенная помогает». Я открыла для себя НЛП, затем Эриксоновский гипноз и, тут понеслось. Мне стало мало этих знаний, хотя я и училась у известных специалистов в этих направлениях. И я понимала, что требуемый мною уровень знаний здесь я не могу получить, — ну, капризная я. Мне нужны сильные практики и реальные технологии. Вот за ними я и поколесила по свету.

113

В итоге, создав систему реально работающих технологий, которые позволяют не только решить текущие проблемы, но и полностью изменить жизненный сценарий человека, я основала данную компанию. И вот уже более 5-ти лет мои ученики, используя мои авторские разработки в сфере саморазвития человека и создания им жизни своей мечты, меняют свою жизнь и помогают другим людям. И, отметив уникальность моих методик и подхода к работе, несколько лет назад меня пригласили стать тренером в Международной Европейской Ассоциации Тренеров ICTА.

Сейчас я уже могу позволить себе очень многое из того, что раньше было только мечтой. И мой внутренний бунтарь говорит: «Ты можешь больше, давай». И знаете, что? — Я ему верю!

Ведь я знаю, как идти к мечте, когда все вокруг в тебя не верят и не помогают, а только сарказм и критика.

Я знаю, как идти к мечте, когда в кармане только кредитные счета и долги.

Я знаю, как идти к мечте, если ты «один в поле воин».

Я знаю, как переписать свой сценарий жизни, даже когда тебе далеко за…

И я знаю, как помочь вам сделать свои шаги к жизни вашей мечты!!!

В конце жизни человек спрашивает себя:
«А стоила ли моя жизнь того, на что я ее потратил?»

И лучше этот вопрос задать сейчас,
чем когда уже будет слишком поздно.